申請試閱


使用者隱私聲明
財團法人金屬工業研究發展中心(下稱本中心)重視並保護使用者的隱私權,對於您個人資料之蒐集、利用方式及保護使用者隱私權之聲明如下:
一、 當您想要瞭解更多由本中心所屬的「金屬情報網(下稱本網站)」之各項服務內容,或想要成為本網站的會員時,本中心會使用您於本網站所填寫提供的個人資料,包括您的服務單位或組織的中英文名稱、姓名、部門、職稱、電話、傳真、聯絡地址、電子郵件及所勾選之服務類型需求等資料,並委派專人以電話與您聯繫,提供您最完整而優質的服務。
二、 您提供的個人資料,除提供本中心內部進行研究、分析使用外,還會以定期或不定期的方式,透過電子郵件寄送本中心或本網站的活動、資訊服務等訊息。若您欲增加或變更獲取訊息的項目,請洽本網站會員服務專線:886-7-3513121#2386或2337,或寄電子郵件至:miimembers@mail.mirdc.org.tw
  財團法人金屬工業研究發展中心網站隱私權政策聲明
財團法人金屬工業發展研究中心(下稱本中心)對會員及一般使用者之個人資料的蒐集,係遵守中華民國 「電腦處理個人資料保護法」之規範。基於保護會員與一般使用者之所有資料安全,將以專業之技術與程序,對上述資料進行保護及管理。謹以此隱私權保護聲明,來說明資料查詢措施、個人資料保護及使用等原則。
1. 本中心基於下列幾種使用需求,合法蒐集、整理及分析網站使用者個人資料,並利用網路追蹤紀錄,線上登錄使用者之閱覽行為,蒐集對象包括:
   (1)  本中心所屬會員之公司內部所有使用者
  (2)  金屬情報網(MII)(下稱本網站)合法授權使用者
  (3)  經個人或單位組織代表,同意註冊成為試閱會員者
  (4)  本網站研究報告之訂購者
  (5)  其它委託事項之線上登錄者 
2. 本中心伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁、及其所來自的網域(IP-Internet Protocol)名稱、使用時間、瀏覽網頁及下載或列印等紀錄,其主要用途包括:
   (1) 提供本中心會員聯絡人,瞭解所屬會員的權利義務及網站使用狀況
  (2) 作為管理系統資訊之蒐集與服務品質之改進
  (3) 使用者行為紀錄,以提供完善的個人化服務 
3. 前述蒐集資訊,將只作為數據性的統計分析用途,不涉及使用者個人身分資料。若使用者在本中心網站進行個人化資料內容設定或點選加入試閱會員時,本網站會放置cookie(一個小型的標示性文字檔案)在讀者所使用的電腦中,這個cookie並不包含足以辨識讀者個人身分的資料,而是記錄使用者在本網站所進行的各項設定資料,例如會員帳號、密碼及電子郵件,不必每次都重複輸入,以省卻會員時間及提供更便利的功能。本中心網站伺服器僅能讀取使用者cookie在本網站的活動記錄,無法讀取使用者在其它網站的活動記錄。若本網站使用者不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除,一經排除後,您將無法享受本網站所提供的個人化及會員等相關服務。 
4. 使用者想要成為本網站正式會員、試閱會員或參與部分活動時,本網站都會要求您填寫個人資料,如個人姓名、服務單位名稱、職稱、出生年月日、性別、職業類別、有興趣之研究主題及電子信箱地址等資料。其目的就是要增加對會員的瞭解, 並提供更佳的服務,絕不會販賣或提供給本中心以外的其它人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 
5. 使用者的聯繫資料,除提供本中心內部使用外,並將僅作為經由電子郵件轉發本中心相關單位的發布訊息之用途,其內容以政府產業政策、法令最新通告、產業舉辦公益活動、產業重要訊息等通告為主。 
6. 當公權力要求本中心提供使用者資料,如法院出示傳票,或使用者有違反任何本中心規範、權力、智慧財產權等任何可能危害本中心的聲譽、利益、或其它使用者安全時,將依照實際狀況提供使用者資料給相關單位。 
7. 使用者可隨時更改於註冊本網站會員時,所提供的個人隱私資訊,相關更改步驟,可參閱本網站的會員服務專區。若您在更新資料過程中有任何疑義,歡迎隨時以會員服務專線及電子郵件與我們聯繫。但目前我們尚無法提供使用者直接刪除在註冊時已提供的個人資料。 
8. 本隱私權的保障聲明從2011年7月1日開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本中心為保護使用者隱私,有權修改此份聲明,並儘速更新與告知使用者。 
三、 若您欲更新在註冊時所提供的個人資料,請洽服務專線,我們將盡快為您處理。
四、 本中心絕對不會將您的個人資料,販賣或提供給本中心以外的其它公司、團體、個人或政府機關,並嚴禁內部人員私自利用您的個人資料。但有下列情形者不在此限:
1. 在與其它公司、團體或個人共用資料前已先取得您的同意。
2.   配合司法、檢調機關合法的調查。
3.   因行政機關依職權行使公權力之調查或使用,有配合之必要者。
4.   會員違反本中心規範且足以危害、妨礙本中心之權益、或第三人權益時,本中心為辨識、連絡該會員或對該會員採取法律行動,而有提供之必要者。
5.   其他基於善意相信係為法律需要,或為維護、改進網站服務等管理上之必要。
五、 本聲明內容若經變更,將會在本網站首頁公告變更之,並於公告後生效,請使用者定期查詢。

本人已閱讀並同意前述之使用者隱私權保護聲明

填寫試閱會員資料
您好,歡迎您申請金屬情報網(MII)的試閱會員服務。本服務將提供您部分的免費試閱服務,希望能協助您更快瞭解MII的各領域研究報告特色。誠摰邀請您在試閱之後,能成為MII的正式會員。若還有其它的需求,歡迎聯繫MII會員服務中心(07) 351-3121#2386劉小姐或2337何小姐,或寄電子郵件至miimembers@mail.mirdc.org.tw,我們將立刻與您聯繫,謝謝
【試閱會員可享權益】
1. 可線上免費閱覽MII部份研究報告的精華節錄摘要。
2. 於會員有效期間可享有MII產業重點新聞電子報服務。
3. MII研究報告資料庫標題查詢服務
  
【試閱會員帳號有效期限】
1. 自申請核准日起,有效期限為14日。
2. 申請取得試閱帳號的個人或團體,於帳號有效期限過後將無法享有以上權益,需隔三個月才能重新申請新的試閱會員帳號。 ( 研討活動報名不受試閱會員有效期限7日之限制,不需重新申請即可使用原試閱帳號進行報名。)
  
【填寫試閱會員帳號】
為能正確快速提供您所需要的服務,請您務必詳實填寫下列資料欄位,以利服務人員能以最快速的方式與您聯繫,並提供您所需要的服務。您的個人基本資料已經在金屬情報網(MII)的個人資料保護聲明中被規範保護,MII將依相關政策聲明,保護您的個人隱私。
 
姓名
Email
單位/組織
部門/職稱
公司電話
傳真
地址
所屬產業分類
以下分類僅供MII內部參考,如跨不同產業分類,請單勾選最主要之產業範圍即可:
  • 馬達製造業
  • 電池製造業
  • 電能管理業
  • 車隊管理業
  • 汽車租賃公司業
  • 風力發電業
  • 能源業
  • 電能製造業
  • FPD設備業
  • 半導體設備業
  • 產業機械業
  • 技術服務業
  • 自動化設備業
  • 鋼鐵業
  • 非鐵金屬業
  • 金屬製品業
  • 醫療器材業
  • 稀有金屬業
  • 銀行保險業
  • 證券投顧業
  • 學研單位
  • 政府單位
  • 財團法人
  • 其他
感興趣的主題
(可複選)
全部
  • 鋼鐵應用類-光電產業
  • 免費專區
  • 鋼鐵應用類-車輛產業
  • 非鐵類-鈦合金
  • 非鐵類-銅合金
  • 非鐵類-鋁合金
  • 鋼鐵類-鋼鐵
  • 鋼鐵類-螺絲螺帽
  • 非鐵應用類-醫療產業
確認資料
您好,歡迎您申請金屬情報網(MII)的試閱會員服務。本服務將提供您部分的免費試閱服務,希望能協助您更快瞭解MII的各領域研究報告特色。誠摰邀請您在試閱之後,能成為MII的正式會員。若還有其它的需求,歡迎聯繫MII會員服務中心(07) 351-3121#2386劉小姐或2337何小姐,或寄電子郵件至miimembers@mail.mirdc.org.tw,我們將立刻與您聯繫,謝謝
【試閱會員可享權益】
1. 可線上免費閱覽MII部份研究報告的精華節錄摘要。
2. 於會員有效期間可享有MII產業重點新聞電子報服務。
3. MII研究報告資料庫標題查詢服務
  
【試閱會員帳號有效期限】
1. 自申請核准日起,有效期限為14日。
2. 申請取得試閱帳號的個人或團體,於帳號有效期限過後將無法享有以上權益,需隔三個月才能重新申請新的試閱會員帳號。 ( 研討活動報名不受試閱會員有效期限7日之限制,不需重新申請即可使用原試閱帳號進行報名。)
  
【填寫試閱會員帳號】
為能正確快速提供您所需要的服務,請您務必詳實填寫下列資料欄位,以利服務人員能以最快速的方式與您聯繫,並提供您所需要的服務。您的個人基本資料已經在金屬情報網(MII)的個人資料保護聲明中被規範保護,MII將依相關政策聲明,保護您的個人隱私。
 
姓名
Email
單位/組織 /
部門/職稱 /
公司電話 #
傳真
地址
所屬產業分類
感興趣的主題
完成申請及等待開通
感謝您的申請,我們會儘快審核 
TOP